Speisekarte

SUPPEN


 

1. Madras Shorba € 3,40

rote Linsensuppe nach südindischer Art



2. Sabzi Shorba € 3,40

Gemüsesuppe mit versch. fr. Gemüse, mild gegart



3. Tamatar Shorba € 3,40

eine leckere Tomatensuppe aus frischen Tomaten, garniert mit Sahne14



4. Garam Shorba (vegetarisch) € 3,40

Sauer-Scharf-Suppe mit frischem Gemüse



5. Mullingatawney Shorba € 3,90

eine leichte garnierte Hähnchenfiletsuppe



6. Garam Shorba € 4,20

Sauer-Scharf-Suppe mit gegrilltem Lammfleisch


SALATE



20. Chota Salat€ 5,50

kleiner indischer Salat



22. Simla Salat€ 8,50

exotischer Salat mit frischem Obst und indischem Rahmkäse



23. Raita € 3,60

eine leckere Tomatensuppe aus frischen Tomaten, garniert mit Sahne14



25. Tandoori Chicken Salat € 9,90

großer Salat mit Hähnchenfiletstreifen und Ananas

REISGERICHTE


Alle Gerichte werden mit dem besten Basmati-Reis serviert.

50. Sabzi Biryani (Reispfanne)€ 9,90

Basmati-Reis, gebraten mit Gemüse, Nüssen & feinen Gewürzen



51. Chicken Biryani (Reispfanne)€ 10,90

zartes gedünstetes Hähnchenfilet mit gebratenem Basmati-Reis und Gemüse, garniert mit Nüssen & Rosinen



52. Mutton Biryani (Reispfanne)€ 11,50

Kartoffeln und Spinat mit Zwiebeln, knoblauch und gebraten



55. Scmapi Biryani (Reispfanne) € 13,50

Riesengarnelen, gebraten, mit Basmati-Reis, Gemüse, Nüssen und Rosinen

HÜHNERGERICHTE



70. Chicken Curry € 8,90

Hühnerfilet in roter Currysauce nordindischer Art zubereitet



71. Chicken Sabzi € 9,90

Hühnerfilet in spezieller Rahmsauce mit verschiedenen frischen Gemüsesorten



72. Chicken Saag€ 9,90

Hühnerfilet in Spinat, nach indischer Art gewürzt, mit frischem Ingwer und Knoblauch



73. Chicken Dahiwala € 11,50

gegrilltes Hähnchenfleisch, 12 Stunden eingelegt in Ingwer-Knoblauchpaste, mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurtsauce



74. Chicken Vindaloo (scharf) € 10,50

südindische Hühnchenspezialität mit gebackenen Kartoffeln auf pikante Art



75. Chicken Madrasi (scharf) € 10,50

Hühnerfilet mit Kokosraspeln nach köstlicher südindischer Art



76. Chicken Jahlfrezi (scharf) € 10,90

Hühnerfilet mit verschiedenen Gemüsen, frischem Ingwer, Knoblauch und Paprika



77. Chicken Korma € 10,90

Hühnerfilet in milder Sauce aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse, Kokosmilch und Sahne, mit Mandeln und Rosinen



78. Chicken Mango € 10,90

Hühnerfilet mit frischen Honig-Mango-Scheiben, in einer Mangocremesauce mit Kokosraspeln, Mandeln und Rosinen



79. Chicken Tikka Masala € 11,90

mariniertes gegrilltes Hähnchenfilet in einer Sauce mit fr. Koriander, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Gewürzen

MASCHLI



100. Maschli Curry € 10,90

Rotbarschfilet nach indischer Art zubereitet



101. Scampi Jhalfrezi (scharf)€ 13,90

Riesengarnelen mit Ingwer, Knoblauch und abgestimmten Kräutern in feinen indischen Gewürzen gebraten



103. Maschli Madrasi (scharf)€ 11,90

Rotbarschfilet mit Kokosraspeln nach südindischer Art



104. Scampi Korma € 13,90

Riesengarnelen in einer milden Käse-Sahnesauce mit Mandeln, Nüssen und Rosinen

BEILAGEN-



124. Chapati € 2,10

Brot aus Vollkornmehl



125. Naan€ 2,10

Fladenbrot aus Weizenmehl mit frischem knoblauch



126 Garlic Naan€ 2,50

Fladenbrot aus Weizenmehl mit frischem Knoblauch



127. Paneer Naan € 2,80

Fladenbrot aus Weizenmehl, mit geriebenem Rahmkäse



128. Bhatura € 1,90

Brot aus feinstem Weißmehl, frittiert



129. Pulao-Reis € 2,90



130. Chutney € 1,50



131 Pickles € 1,90



132. Pommes frites € 1,80

DESSERTS-



137. Indisches Eis€ 4,50

versch. Sorten



138. Gulapzaam € 3,50

traditionelle ind. Süßigkeiten

139. Sweet of Simla € 3,50

     exotische Fruchte in einer Mangocreme mi1

     Kokosraspeln, Mandeln und Rosisen

197. Mango-Lassi 0,31 € 2,80
       Mango-Lassi 1,01 € 7,00

Alle Hauptgerichte werden mit dem besten Basmati-Reis serviert.

PAKORAS


Pakoras werden in einen gewürzten Kirchererbsenteig eingelegt, frittiert, mit Salat und zwei versch. Dips serviert.

7. Papadam mit Mango-Chutney € 2,50

knuspriges Brot aus Kichererbsenmehl mit Mango Dip.



10. Samosas € 4,80

zwei gefüllte Gemüseteigtaschen mit Rosinen und Mandeln



11. Paneer Pakoras € 4,50

hausgemachter frischer Rahmkäse



12. Chicken Pakoras € 4,90

mit Hähnchenfilet



13. Ghobi Pakoras € 3,90

mit Blumenkohl



14. Onion Bhaji € 3,90

Zwiebelstreifen



15. Bengan Pakoras € 3,90

mit Auberginen



16. Khumbi Pakoras € 3,90

mit Champignons



17. Gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen € 9,90

(vegetarisch)

FÜR VEGETARIER



31. Palak Paneer€ 8,90

hausgemacter Rahmkäse gebraten mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen



33. Channa Masala€ 7,90

Kichererbsen mit speziellen Gewürzen und Tomaten



34. Dal Makhani € 8,40

verschiedene Sorten Linsen in Butter mit Knoblauch, Ingwer & Tomaten



35. Mattar Paneer € 8,20

hausgem. frischer Rahmkäse mit grünen Erbsen, Mandeln, Rosinen und Sahnesauce



36. Mattar Khumbi € 9,40

frische Champignons und Erbsen mit Nüssen in Sahnesauce, mit geriebenem Rahmkäse garniert



38. Taj Mahal Kofte € 9,60

Röllchen aus Kartoffeln, Rahmkäse und verschiedenen Gemüsen in Sahnesauce gekocht



40. Punjabi Bengan € 9,90

Auberginen in Sahnesauce, gefüllt mit Kartoffeln, Gemüse & Nüssen



42. Gemüse Korma € 9,90

verschiedenes Gemüse und gehackte Nüsse in gewürzter Käse-Sahnesauce



43. Shahi Paneer € 10,90

hausgemachter Rahmkäse mit Nüssen in Tomatensauce



44 Paneer Jhalfrezi (scharf) € 10,90

hausgemachter indischer Rahmkäse in scharf gewürzter Sauce mit gebratenem Blumenkohl, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika

„TANDOORI"


Grillspezialitäten aus dem original indischen „Tandoor" Lehmofen.

60. Tandoori Chicken€ 10,90

halbes Hähnchen, 24 Std. in Joghurt eingelegt, mit speziellen indischen Gewürzen mariniert und im Ofen gebacken



61. Butter Chicken (mittelscharf)€ 10,90

Stücke vom Tandoori-Huhn in einer wohlausgewogenen Gewürzmischung in Butter-Tomatensauce



62. Chicken Tikka € 11,90

Hähnchenfiletstücke ohne Knochen in einer würzigen Joghurt-Sahnesauce mit Paprika und Zwiebeln auf heißer Platte



63. Simla-Grillteller € 14,50

Zusammenstellung verschiedener Tandoori Spezialitäten



63. Lamb Tikka € 12,90

zarte Lammfleischstücke, gegrillt, mit Ingwer, Paprika und Zwiebeln



65. Paneer Tikka € 12,50

hausgem. frischer ind. Rahmkäse, mariniert in Joghurt mit zahlreichen Gewürzen, gegrillt mit verschiedenem Gemüse



66. Ente Tikka € 13,90

gegrilltes Entenfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Kokosraspeln



68. Honig Grill-Ente € 13,90

gegrilltes Entenbrustfilet in Honig eingelegt, mit Paprika, Zwiebeln, Champignons und Kokosnussraspeln

KINDERTELLER


Alle Gerichte werden mit dem besten Basmati-Reis serviert.

80. Kinderteller€ 5,50

leicht gewürztes Hähnchenfleisch oder frisches Gemüse mit Pommes frites oder Reis

VEGANE GERICHTE



29. Bhindi do Pyaza€ 9,90

Okra, zubereitet mit frischem Ingwer, Zwiebeln & Tomaten



30. Sabzi€ 7,90

Kartoffeln und Spinat mit Zwiebeln, knoblauch und Ingwer gebraten



32. Alu Saag € 7,90

Kartoffeln und Spinat mit Zwiebeln, knoblauch und gebraten



33. Channa Masala € 7,90

Kichererbsen mit speziellen Gewürzen gebraten



39. Alu Ghobi Masala € 8,90

frische Kartoffeln und Blumenkohl in versch. Gewürzen gebraten



41. Coco Tofu € 8,90

Tofu gekocht mit kokosmilch in einer leichten milden Sauce

LAMMFLEISCHGERICHTE


Alle Gerichte werden mit dem besten Basmati-Reis serviert.

85. Lamb Curry € 9,90

Lammfleisch in Currysauce, nach indischer Art zubereitet



86. Bhuna gosht (scharf)€ 11,90

eingelegtes Lammfleisch, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen



87. Lamb Daliwala € 11,90

Lammfleischzubereitung nach einer speziellen indischen Art mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurtsauce



88. Lamb Korma € 11,90

Lammfleisch in milder Sauce aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse und Sahne mit Mandeln und Rosinen



89. Palak Gosht € 10,90

Lammfleisch in Spinat nach ind. Art mit fr. Ingwer und Knoblauch



90. Roghan Josh € 11,90

Lammfleisch in würziger Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und grüner Paprika in Currysauce



91. Lamb Sabzi € 10,50

Lammfleisch mit verschiedenem Gemüse in zahlreichen indischen Gewürzen gegart



92. Lamb Vindaloo (scharf) € 10,90

südindische Lammfleischspezialität mit gebackenen Kartoffeln auf pikante Art gegart



93. lamb Madrasi (scharf) € 10,90

Lammfleisch mit Kokosraspeln nach köstlicher südindischer Art



95. lamb Bangalori (scharf) € 12,90

Lammfleisch mit Ananas, Paprika, frischem Ingwer und Knoblauch, mit exotischen Gewürzen gemischt

ENTENFLEISCH-SPEZIALITÄTEN


Alle Gerichte werden mit dem besten Basmati-Reis serviert.

96. Ente Jhalfreezi € 13,90

Entenfleisch in Currysauce



98. Ente Madras (scharf)€ 13,80

Entenfleisch mit Kokosraspeln nach südindischer Art



99. Ente Korma € 14,50

Entenfleisch in einer milden Käse-Sahnesauce mit Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen

THALI (KOMBINATIONSTELLER)-



105. Mumtaz Thali (vegetarisch)€ 12,90

Zusammenstellung von 3 köstlichen vegetarischen Gerichten



106. Nawabi Thali€ 16,50

Zusammenstellung von köstlichen Huhn-, Lamm- und Gemüsegerichten